と、ご入会いただいたKさん。
すばらしい有言実行!1年後に本当にオープンされました。
ベリーキッチンで習ったお菓子をお店で出してくださってて、
ありがたいことに、それが美味しい美味しいと評判だそうです。
生豆から必要な分だけ焙煎する、丁寧なコーヒー。
これならカフェオレ派の私もブラックで飲めます。
洋梨のタルトの土台をアレンジ☆
柿のタルト
自分で焙煎もさせてもらえます~
そしてお客様の中に「習いたい」という方もいらっしゃって
「私は教えるの無理だから、上手くなりたかったら本町に行って 」
と、現在ドンドン紹介して下さっているのです(ToT)
あまりにもご紹介くださるので、新春くじ引き大会での特賞である
「アナタのお誕生日にケーキを作ります」を、Kさんに贈ろうと決めました
Kさん、今度お誕生日を教えて下さいね~
【珈琲屋きむら】
詳細はこちらのページで →→→ ☆
ご紹介いただいた方には、その方が喜んでくれそうなプレゼントをさせていただいています。
「レシピ本を読んでもよく理解できない・・・」「今さらお菓子作りを習うなんて恥ずかしい」
などなどの理由でお困りの方がいらっしゃったら、ぜひご紹介下さい☆
出来ない(と、そのご本人が思い込んでいる)方は特に大歓迎です
本当はみんな絶対出来るので、そこに気付いてもらうのが好きなんです。
大げさじゃなくて、世界が広がる瞬間をたくさんの人に知ってもらいたいです~
【ご予約・お問い合わせ】
ベリーキッチンのホームページは「こちらをクリック」
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m
お問い合わせページへの直接リンクは「こちらをクリック」
スケジュールページは「こちらへ」
※ お問い合わせには出来る限り24時間以内のお返事を心がけております。
3日経っても返信がない場合、迷惑メールボックスなどへ
自動に振り分けられている可能性があります。
その際は、一度ご自身のメールソフト・アプリなどをご確認願いますm(_ _)m