2015年のはじまりですね(^^)
昨年は、教室の形態が大きく変化した一年でした。
ずっと続けてきたことを変えるというのは、
やっぱり少し勇気がいることでもありましたが、
別の出会いもあり、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
今年はCooking studio縁でのレッスンが2年目となります。
もっと楽しんでいただけるレッスンを目指して頑張りたいと思います
さて、私の中で勝手に恒例化しています
新春お楽しみくじ
今年も年末までに景品を買い、準備万端でございます~
何が好きって、私、くじを引いてもらうことが好きみたいです(笑)
一番の特賞は、「アナタのお誕生日にバースデーケーキをプレゼントします」
です
レッスンに来ていただいた方は、体験レッスンでも、
バースデー単発レッスンでも対象となります。
Cooking studio縁のレッスンは、景品を全て運んで行けないので・・・ごめんなさい
(くじを引きに西本町までお立ち寄りいただけるならぜひお越しください )
そしてそのCooking studio縁での1月2月レッスンですが、
おうちカフェレッスンは「ショコラいちじくのフィナンシェ」
いちじくが苦手な方はチョコチップへの変更が可能です。
プレミアムレッスンは「大人のショコラバナナタルト」
ちょっと珍しいガナッシュを作りますよ~
以上、チョコレートづくしで参ります。
バレンタインが近いからというのもありますが、
どちらも応用の効くお菓子ですので
あまりバレンタインを意識しすぎずにお越しいただけると嬉しいです~☆
この時期じゃないと、私はなかなかチョコレート菓子を作らない・・・(笑)
本年もどうぞ、よろしくお願いいたします
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★
「Berry Kitchen」
ご予約・お問い合わせは
「こちらからどうぞ」
★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚★