こんにちは☀☀☀
お昼ご飯を済ませた後に、
【DAIGOも台所〜きょうの献立何にする?】という料理番組を観ておりました
けっこう、この番組 好きで観ています。
料理も興味があるけど、DAIGOさんの天然さがイイ感じで癒しです。
で、本日の献立は、ピーマンの肉詰め煮込み
肉詰めにして焼くのは、よくあるパターンだけど、焼いてから煮込むのは、味がよく滲みて美味しそう
凄く良い煮込み加減。焼くだけとか煮込むだけじゃこんな美味しい色にはならないなぁ。と思いながら、食後の眠気が襲ってきました
材料や作り方を写メろうとしましたが眠くて画像が歪みました。
近いうちに、ピーマンの肉詰め煮込みを作ってみよう〜!