有機天然酵母のベーグルとホワイトシチュー | 副調理係の生き様    

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インズヤンズ梟城、オーガニック料理教室「白崎茶会」の副調理係によるブログ


白崎茶会・冬のパンシリーズ第一弾
~ベーグルとホワイトシチュー~


開催中です!!!

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オーガニック小麦と有機天然酵母を使用して作る、

オーガニックベーグルです!!


今回は、プレーン生地の黒ごまベーグルと、

全粒100%ベーグルをご紹介します♪


プレーンベーグルはふんわりむっちり

全粒ベーグルは、全粒粉100%とは思えないほど、

ざらざらパサパサしない、しっとり柔らかい仕上がりです!

全粒粉の風味豊かでたまらない美味しさです♡


シワのない美しいプリっとむちっとした焼き上がりに仕上げる、

ポイント満載でご紹介します!


冬の定番、ホワイトシチューも、

ホワイトルウさえあれば超簡単!!

アレンジの幅もとっても広く、

グラタンもドリアもあっという間に作れちゃいます♪


ホワイトルウのコツを覚えれば、

その他のルウも簡単に作れるようになります。



追加日程の11月16日(金)に、

残席がわずかにあるようです。

茶会にご入会済の方はどなたでもご参加いただける内容です。

ご興味のある方は、ホームサイトにて詳細をご確認くださいませ

http://www.shirasakifukurou.jp/partyb/index.html



ベーグルとホワイトシチューで、冬を温かく美味しく過ごしましょう♡

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