白崎茶会・冬のパンシリーズ第一弾
~ベーグルとホワイトシチュー~
開催中です!!!
オーガニック小麦と有機天然酵母を使用して作る、
オーガニックベーグルです!!
今回は、プレーン生地の黒ごまベーグルと、
全粒100%ベーグルをご紹介します♪
プレーンベーグルはふんわりむっちり♡
全粒ベーグルは、全粒粉100%とは思えないほど、
ざらざらパサパサしない、しっとり柔らかい仕上がりです!
全粒粉の風味豊かでたまらない美味しさです♡
シワのない美しいプリっとむちっとした焼き上がりに仕上げる、
ポイント満載でご紹介します!
冬の定番、ホワイトシチューも、
ホワイトルウさえあれば超簡単!!
アレンジの幅もとっても広く、
グラタンもドリアもあっという間に作れちゃいます♪
ホワイトルウのコツを覚えれば、
その他のルウも簡単に作れるようになります。
追加日程の11月16日(金)に、
残席がわずかにあるようです。
茶会にご入会済の方はどなたでもご参加いただける内容です。
ご興味のある方は、ホームサイトにて詳細をご確認くださいませ♪
http://www.shirasakifukurou.jp/partyb/index.html
ベーグルとホワイトシチューで、冬を温かく美味しく過ごしましょう♡