疲れた?ーーーで晩杯屋 & 我家の名炒飯はオイスターS & 宇都宮週3Rを画策中 | KISHO director's blog

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人生のほとんどを広告マンとしての「食」に特化して考えてきた。愛食家として、これからは新しい観点で日本の「食」を考えていきたい。
もう一つ、人生とクラブライフ「ゴルフ」だ、太平洋クラブと富士カントリークラブの日常、箱根御殿場ライフを綴る。

 
成田での記念?R40回を終えたものの疲れはドッと増した、一人3役は過酷ですね、これからは一人GOLFでも2役まで・・・でも頑張る課題は見つかった。

2ndに磨きをかける、IやUのショット時に首が体の真ん中にないのが問題・・・宇都宮特訓で磨いてきます。

成田帰りの晩杯屋、この一杯がなんとも癒される・・・帰りはタワーを眺めながら、御疲れ&納得の日だ。

納豆オムレツ190円、アジフライ130円に継いでの名品・・・健康対策にも好都合、大人気です。

ビールは一杯だけ、次なるは酎ハイで二杯まで・・・まだ明るい6時過ぎ、疲れも飛んでいく。

揚げ出し豆腐190円、チョッとパラっと唐辛子を振って・・・葱が効いている。

相方の帰りに合わせての夜ご飯、久々にオイスターソースの炒飯・・・雑穀米で少しだけ柔らかいけどイケる、我が家風炒飯は間違いなく名品の粋。
 
昨日遅くに宇都宮入り、新幹線中で居眠りしながらの読書も50分・・・考えたのですが、宇都宮は最早通勤圏な感じ、往復10000円はチョッと辛いけど。
 
今日は宇都宮CCの一人予約、食事もついて7000円チョッと、富士カン並みの最も歴史ある俱楽部・・・もちろん気軽な一人予約で地元猛者と闘います。
 
宇都宮Rは週3Rを画策。
もっとも疲れなければ。