【モス期間限定バーガー】マッケンチーズ&コロッケ
日本人の約88%*がまだ知らないチーズ料理。
とろとろに溶かしたチーズにマカロニを絡めた、欧米では定番の家庭料理、マッケンチーズ。それをモス特製ミートソースと一緒にコロッケにかけたら、新しいおいしさができました。チーズソースに加えた南高梅や粉末鰹節の隠し味もモスならではのポイントです。
とろとろに溶かしたチーズにマカロニを絡めた、欧米では定番の家庭料理、マッケンチーズ。それをモス特製ミートソースと一緒にコロッケにかけたら、新しいおいしさができました。チーズソースに加えた南高梅や粉末鰹節の隠し味もモスならではのポイントです。
という事で夫と食べてきました

たっぷりのマッケンチーズの下には、バンズサイズのコロッケがまるまる1個入ってるので、これ1個で十分お腹いっぱいになります(私なら)
見た目と違ってピリ辛系の味付けだったりするのです
美味しかった〜
