にんじんジュース | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

最近久々に
これを再開してます


にんじんジュース🥕🍹


これ買ったからチュー


低温圧搾ジューサーで
whole foodで
切らずに皮ごといれたら
ジュースになってきます


しかも静かびっくり



にんじんりんごレモン🥕🍎🍋
りんご小松菜🥬🍎
あたりが好みで
頸がんになったときくらいから
やはりたびたび飲んでました




ガンで戦ってます!💪という方に
ゲルソン知ってる?と聞くと
知らない、ことも多々。。。びっくり

自分がなったときに
切りたくなくて😅
色々調べてたどり着いたのがゲルソン







無農薬野菜や
無農薬果物にたどり着いた🍎🍇🥬🍋

いくらフレッシュジュースでも
農薬ついてたら
意味なくなるからね滝汗

あと
「海塩」を忘れずにー。