
葛白玉の琥珀糖いりきな粉がけ
葛いりだから
もちもちで美味しい



白玉粉に
水とき葛を混ぜまして
耳たぶくらいにして
熱湯でゆでて
さらして
オーガニックきな粉と
琥珀糖をほんの少しと
お土産に頂いた宮古の塩をぱらり

![]() | 吉野くず粉 吉野本葛100g ) Amazon |
![]() | 有機白玉粉<120g> 【 有機JAS 認定 】 ) Amazon |
![]() | 金沢大地 有機きな粉 80g 324円) Amazon |
![]() | 高橋ソース オーガニック黒糖 400g 421円) Amazon |
![]() | ぬちまーす 111g 660円) Amazon |
茹でるときは
あいか商店で扱ってる浄水器の水を
テラヘルツポットに通した水を使います♪