はんぱないフェイスブック
昨日もたくさんいいねをいただきました
昨日作ったおいなりさん
自分でたべるぶんは ごはん少なめ♪
で、3つ食べる(笑)( ̄∇ ̄)わはは
いなりは黒糖使用
酢飯にははちみつとアガペ
ま、それでもしょせん糖分ですがね
外はじゅわん
中は酸味すっきりな
おいなりさんです
おあげは煮たら
一晩おいてしみこませると
おいしくなります

外で買ったやつはやたらと甘いし
おあげも酢飯も
化学調味料の味がして
舌がビリビリするんだもの(~_~;)
外食は命がけ
サバイバルです

特にしばらくわたしひとりのカラダじゃないからね

おいなりさん
意外と簡単だよ~

作ったあとは
ごはんかたくなるから
冷蔵庫にはいれませぬ
真夏でなければ
お酢がきいているので
1日くらいは全然もちます