お味噌仕込みました | あいかのブログ

あいかのブログ

看護師 おまたぢから&経血コントロール
からだを知る解剖生理学講師 妊娠前の身体作り。健康でいるためのセミナーや啓蒙をしています。

本当は3月中にやる予定が
激動すぎて
出来ませんでした得意げ

大阪から帰って
休息の1日は
これ




味噌仕込んだ~♪


本当はあと樽3個くらい仕込んで
三年醸造くらいまで
置いときたいけど
スペースないからね
とりあえず
ひとつ

ゆったりと
おいしくなーれと仕込んだから
美味しいお味噌になるでしょうニコニコ

樽に詰めた味噌を
ちょっとなめたけど
このままでも十分おいしい♪

秋の解禁が楽しみなのですラブラブ