手羽もとローストチキン
かぼちゃの煮付け
きりぼし大根のはりはり漬け
雑穀ごはん
いり豆腐
しらすおろし
菜花のゴマ味噌和え
きゃべつとトマトのトロトロスープ
そいで先日は久しぶりの
四ッ谷の名店 スパゲティナガイでこれ
この間テレビにでたから
混んでた
しばらくたらこいりませんてくらいたっぷり(笑)
ミートソースと悩んで
たらことうにといか 大葉トッピング
ははは
たまにの暴挙

コレステロール三昧
ひとりでいくと
食べきれないから困る( ̄。 ̄;)
少なめにしても 多い
半分て言えば良かった。。。
そして帰りに春の味ゲット
少し早めのひなまつり
四谷三丁目玉屋だよん