ばっちいけど
一時間経過したラクトアイスです
わかるかなぁ?
溶けて、すでに常温なのに、見た目は、クリームっぽい
なんとも人工的なさわりごこち
そして水をながすと、溶けずに、分離して、浮きます
そしてシンクには油分だけがべたーっと残ります
原材料は、牛乳ではなく、乳製品、となっておる
これがおなかにはいったら、消化に時間がかかるよね。。。
というか、腸壁に油膜みたく、ぺとーっと( ̄。 ̄;)
乳製品摂取過多の日本人
特にこういう良質ではなさそなものが、危険な気が。。。
食べるなとは言いませんが、控えるほうが。。
で、こんなんを体調悪いときに、カロリー摂取目的で、食べさせるとしたら???
ひゃ~
つぎは、ハーゲンダッツあたりで実験してみようかなσ(^◇^;)ドキドキ
Android携帯からの投稿