たっぷり水菜と鶏ひき肉とお豆腐の豆乳フォー♪ | あいかのブログ
わーい!
今日はオーガニックの水菜をゲットしました

何ヵ月ぶりかでうれしい

←嬉し泣き
水菜はビタミンCたっぷり♪
冬はもしゃもしゃ食べたいお野菜☆
鶏肉と昆布とお酒で煮て
無添加鶏ガラスープと胡椒で味調整
フォーを入れて3分
(したゆで大変だからそのまま投入)
お豆腐を崩しながらいれてひと煮たち
たっぷり水菜と豆乳♪
最後は沸騰寸前で終了
すりごまをかけて
ナンプラーとラー油少々で
いただきますた☆
美味しかった
(^○^)
ごちそうさまでした♪

