カンパーニュ 何回目でしょう
食べたら美味しい😋🍴💕のですが、お手本の様にはならず
MUJIさんからのレシピで
ドライフルーツのミートパテ
親方ドライフルーツを好まないので、ナッツだけで
相変わらず切り方が雑です
フリルレタス サンチェ 水菜 アスパラ アイスプラントのグリーンサラダ
やちむんの柄が見えない
3枚とも羅臼釜さんの器です💞
食べ頃を過ぎそうなトマト 玉ねぎ ニンニク 人参 セロリ ベーコンのストウブで無水煮
玄米漬け
大根 ホタテの子 こんにゃく 竹輪の煮物
ストウブで煮ると何故か美味しい😋🍴💕
玄米漬けは昨年秋に漬けたもの
まだまだ美味しく頂けます✨
透き通ってきたみたい
ここ2日 さぶいです((( ;゚Д゚)))
最低気温3℃ 最高気温5℃とか
せっかく植えたハウスの野菜達 おがりません
まぁ路地栽培では無いのですが、ハウスの中でも霜が怖いよ
桜🌸の時期が来ましたよ✨
人ん家の桜🌸
ちょっと前の写真なので
散り出した所もあります✨
もう少し暖かくならないかな🍀
親方 今日も 麻雀🀄