北海道で釣った鮭を使って、カルボナーラのいくら乗せを作ってみました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
鮭たっぷり
この間釣ったアオリイカも一緒に![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
副菜は、さつま芋と菊芋のポテトサラダ 菊芋は体にいいですよ
フルーツは梨で、秋の味覚たっぷりディナーです
別日は、丼にしました
生の鮭はアニサキスがいるので食べるのはおすすめそませんが、こちらは1週間以上冷凍させて解凍後にピチットシートで〆ているので問題ありません
昨年いくらの作り方をブログに載せてるので、是非参考にしてください
みっぴ
副菜は、さつま芋と菊芋のポテトサラダ 菊芋は体にいいですよ
フルーツは梨で、秋の味覚たっぷりディナーです
別日は、丼にしました
生の鮭はアニサキスがいるので食べるのはおすすめそませんが、こちらは1週間以上冷凍させて解凍後にピチットシートで〆ているので問題ありません
昨年いくらの作り方をブログに載せてるので、是非参考にしてください
みっぴ