フラワーアレンジメントとブーケのbelle フラワーズです。
明日は春分の日というのに、まだまだ寒い~😀
ということは、今日まで寒い😀😀
という考えもありますね。
恵比寿スタジオ月曜日のレッスンもう
お一人、
忙しかった~🏵️
上のkaiちゃんが、、進学塾に、通うようになり、、お食事時間が、遅くて、少したいへんになってきました。
大きくなるにつれ、イロイロと、事情が変わるので、臨機応変に、
今日も、ritoくんイチオシのカボチャスープ😀😀
バカのい一つ覚えのように
作ってます。
飽きるかな?ともおもうのですが、
父親(まごのパパ)
一週間に一度だから、飽きないでしょうーと、言うので
今回も同じでした。
滅多に作らないフライドチキンを、少し焦がしてしまったが、
牛乳に30分くらい、浸したのちに
小麦粉やハーブ、塩こしょうでの、あじつけ、時間をかけて、あげ焼き、
最後の油は、捨てました~😀
焦げなかったら、美味しかったと、おもう、
多少の、焦げは、我慢できる😀
なんでも、手作りは、たいへんですか、
おいしく出来ると、思います~😀
本日も、ブログへのご訪問ありがとうございました。。
この辺で、失礼いたします~🏵️