2〜3ヶ月に一度の頻度でお邪魔している素敵ダイナーで
季節のコースを頂いてきましたよ〜
煎茶スパークリングで乾杯!
これ、サバサンド。
煎茶白ワイン。
ほうじ茶白ワイン
いつもはメニューを説明されて、それを一生懸命メモるんだけど、
今回は写真から雰囲気を掴んでもらおうと(笑)
敢えて何も書きませんでした←単なる言い訳w
食材は鹿肉とか鱈とか季節感を感じられるものがたくさん。
どれも美味しくいただきました。
はぁ〜満足満足。
お店の情報はこちら★
ちなみに1月は今までの集大成的なメニュー構成で
1ヶ月限定のコースとなるそうですよ〜
もちろん、予約してきました!
楽しみだわ〜〜〜