ポテトサラダと中華風にんじんサラダ | 楽食・楽旅!

楽食・楽旅!

日々のたわいのない出来事から、美味しい食べ物や、楽しい旅行を日々綴ってみました。

ここ何日か外食が続いたので、今日は家にあるもので晩ご飯を作りました。

ヒロに「影響受け易いなぁ」と言われながらも、先日教えてもらったばかりのポテトサラダを作りました。
それと、得意の中華風にんじんサラダ。




くるみとフルーツたっぷりのパン。
それと、数日前から煮込んでいるカレー。


それと、もう一品。
ヒロの現場の施主さんが作られた黒にんにくです。





炊飯器の保温で、12日~15日(大きさによる)も掛けて作るのだそうです。でも、家中臭くなるそうなので要注意ですね。

ドキドキしながら食べたところ、とっても甘くて、酸味もあり、まるでフルーツでした。

これで明日は一日元気だよ~!p(^_^)q