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焼鳥 喜多村
050-1808-4336
アレがナニで
私が「ここ行ってみたいねん」と
リクエストしました
カウンター10席の素敵な空間です
今はおまかせコースのみ
ドリンク込みで10,000円(税込)ポッキリ価格
ドリンクの種類が豊富で
しかもレベル高いものばかりです
でもアルコール入ったら
そこそこいけんじゃね?という
根拠のない自信からスタート
サッポロラガービール
マユリンは白ワイン
今年初飲みだね!今年もよろちく〜
( ^^)/▽ 乾杯!
ワイングラスもビールグラスも素敵
錫のグラス欲しいけど
高いからなかなか買えない
甘酢漬け
器も良き
大将はまだお若いですが
笑顔が素敵で感じの良い方です
和歌山の恵みと
鹿児島のさつま軍鶏を使用した焼鳥コース
はじまり、はじまり〜
かしわ
弾力が凄い!
神戸マラソンを2時間台で走るアスリート並み
毎週トド状態の私とは違いますわ
大根おろし
箸休めにこれがええ仕事するんよね
なくなったらお代わりくれます
イチローズハイボール
ハイボールも角とイチローズモルト
嬉しいですね!
グッ(゚∀゚)b
砂肝
せせり
大将が丁寧に一本一本焼き上げる焼き鳥は
どれも絶品です
マユリンは赤やオレンジのワインを
いろいろ飲んでますよ〜
私は日本酒いきまっせ
播州一献
たっぷり一合以上入れてくれます
日本酒も合いますな
ブロッコリー
カラスミがかかったブロッコリー
バリ旨!
丸はつ
これも好き〜♡
ミニトマト
ちょいちょい挟む野菜もいいですね
かっぱ
お腹いっぱいでも食べれちゃう不思議
血肝
絶妙な火入れ具合
食感が最高です
厚揚げ
厚揚げもこよなく愛してます♡
兼八ソーダ割
ワインも飲みたいけど焼酎
シュワりたかったので
手羽先
これで焼鳥は終了
最後まで食べれました
〆のごはんだけはさすがに無理で
マユリンが一口くれた
そぼろ丼
原農園のレモン色の卵
初めて見た〜( ゚д゚)
オレンジ色の濃厚な卵黄に引けを取らない
美味しさです
出汁が効いたスープもいいね
自家製ジェラートと西村養蜂場のみかん蜂蜜
グラノーラと苺ソースにもよく合います
デザートは別腹ということを
最近になって共感できるようになりました
マユリンとも沢山話ができて
美味しいお酒を飲みながら
じっくり焼鳥を味わえた良い時間でした
お酒をあまり飲まれない方も
ノンアルコールドリンクがまた凄い
中国茶も推しのようでした
三宮の激戦区に出店した若き大将を
応援したいです
皆さんオススメですよ〜