肉テロ大作戦!2020 | グルメとお酒と旅と私 From神戸

グルメとお酒と旅と私 From神戸

神戸をこよなく愛しております。
趣味は食べ歩き、飲み歩き、旅行。常に美味しいものを求めて彷徨っております。
2024年もダイエットがんばるぞー!万年ダイエッターから卒業したい。

旨い酒を求めて酒場を彷徨う女
愛子でございます


昨日は肉テロに遭い
どうしてもお口が肉になったので
おうち焼肉しました
(焼くのと食べるのに必死で写真なし)


脳内も肉に占拠されたので
今年食べた肉たちを
振り返りたいと思います



お肉の階段登〜る♪
君はまだシンデレラさ♪( ´θ`)
肉寿司は誰かがきっと〜
運んでくれると信じてるね♪


艶々の肉寿司うにく
たまりませんね♡


肉寿司スタートとなりましたが
ここからは焼肉

生レバー
炙らなきゃならない日本がもどかしい


全部生で食べれるやつばかりっす


ステーキ仕立てにもしちゃいます


肉を焼く前は生モノで攻めたい私

タン刺し





ハツ刺し


センマイ刺し


ユッケ



牛タンは分厚いのがお好き


















ニンジン娘よりニンニク娘になりたかった
少女時代
フライしたのも好き




油でグツグツするのも好き



焼肉はパワーの源!
カルビ、ロース、ミスジ、カイノミ、ハラミ
肉なら何でもこいっ


 












良いお肉は炭火で焼いても〜





ガスコンロで焼いても〜







旨し!


卵黄に漬けるも良し!


オンザライスにするのも良し




*大ごはんは肉が乗せにくいので
中ごはんをオススメします



ホルモンヌ愛子
ホルモンもこよなく愛してます



シマチョウLOVE


テッチャンLOVE


ぷにゅぷにゅの脂に萌え〜(〃ω〃)







来週もとある所でホルモン注入予定
楽しみだな♪


焼肉だけではありません
ステーキもすて〜き


神戸牛サイコー説


うに醤油で食べるのもいと旨し

鶏肉も豚肉も羊肉も馬肉も大好きだけど
牛肉を食べる時が
一番胸が高鳴ります\(//∇//)\


今年の肉納めは27日
思う存分喰らいますよ〜


ノービーフ ノーライフ