旨い酒を求めて酒場を彷徨う女
愛子でございます
釜山に着いて
早速メクチュ飲んでます
その模様は
また後日アップしますね
先週の金曜日
北浜でイタリアンを食べた後
このメンバーはいつものように一軒で解散
まだ時は21時
夜景を観ながら歩いていると…
タイミング良く
同じ北浜で飲んでいるという友人から
LINEがくるという偶然
もちのろんで
合流しましたよ
ここでしばらく3人で飲んでましたが
写真なし(^◇^;)
キンミヤ飲みながら
熱くキンミヤについて語っている
動画だけは残されてました(笑)
そして一人がリタイアしたので
残った二人で北浜散策
クラフトビールの店を見つけてイン
種類も豊富です
いつもの私が飲み歩くエリアとは
客層が違います
オシャレな若者が多いですね〜
私ら浮いてる?(⌒-⌒; )
何のビールにしたかは
定かではありませんが…
きっと私はクアッド スタウト
友人は 苦渋かな?
私が注文したワカモレ
全否定された件
やっぱりアボカド嫌いな人も
結構いますね
「青臭い」カメムシ的な味がするそうです
(−_−;)チ-ン
フィッシュ&チップス
個性的なフィッシュ&チップス
季節によって魚は変わるようです
結局ビールはお腹パンパンになるので
ハイボールに切り替えてました
同い年の友人と飲むと
いつもとことん最後までいくので
泥酔確率100%
この後もう一軒
ハイボールバーに行ったようです
いつまで経っても
成長しない中年です(^^;)