独特の食べ方 | 岡部尚子の たまたま、素敵。

岡部尚子の たまたま、素敵。

空晴座長の、主に食いしん坊日記。
劇団やお芝居の事、日々の事、仲間の事、でもやっぱり食いしん坊中心。

昨日からおかずを調理しつつ、ご飯ものを先に食べてからおかず、という「なにそのコース??」みたいな夕食をとってます。

 

今日は残り物の牛すじと失敗した煮卵を使った丼を食べた後…

おかずを一皿にもって。

これとピクルスを食べました。

茶色いですが…



 

前までワンプレートに盛って、一気に食べてましたが、普段からの超早食いが更に速さを増してきて…さすがにこわくなったので真顔あせるあせるあせる

 

おかずは、

ピーマンのめんつゆバター

松山あげのキムチ納豆のせ

厚揚げ大葉豚肉巻き



 

この間は残り物の豚バラでちょろっと巻いたけど、今回はしっかりとした豚肩ロースのスライスがあったので。

豚と大葉の組み合わせは最高ですねっグッド!

すんごいボリューミー富士山




松山あげは、絶妙の薄さとそれでもある存在感がよろしかったですアップ