この薄い皮の中の肉汁~
ハワイでは、Jin Din Rou
でしか食べれないよね~
小龍包の専門家は、台湾から来てるんだって~
包み方がきれいだよな~
もう少しアツアツだったらと思い、マネージャーに
聞いてみると
アツアツを冷房キンキンにきいた場所に出すと、
皮がやぶけちゃうからなんだって
てっきり、アメリカ人は全員、猫舌だからかと思いましたー
エビ蒸し餃子
いろいろと、こだわり抜いたお店なので、
セイロも特注だってよ~
四角い方が、蒸し器に無駄なく入るそうで、 なるほどね~
鳥とぎんなんの炒め物
ぎんなんなんてさ~。 なんか、久しぶりに
食べておいしかったよ。
マーボーナス、一瞬、油が~と思いましたが、
これ、味がよくて激ウマでした。
白いご飯を頼めばよかったよ。
担担麺
ココのお店は、化学調味料とか使ってないので、
素材の味がイカされていていいね~
名前なんだったか、野菜そばだったか
スープがいいね。
杏仁ティラミス
台湾かき氷、迷わず、おばちゃんは宇治金だね。
最近、どこでも宇治金頼んじゃってるから、恐ろしいわね~
とっても、不思議な触感のまったりした、アイスクリーム
みたいなかき氷でおいしかったです。
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