天然石アクセサリー ビーズバランス
準インストラクター養成講座が終了しました
企画した私も長いこと準備してましたので
ご受講いただいた方も少しずつ
ご準備いただければと思います
さて
船橋屋 くず餅
上品に盛り付けてみましたが
実際にはこの3倍くらい一度にいただきました
450日熟成で、賞味期限2日
小麦を原料とした発酵食品でグルテンフリー
あれ? 葛餅とは別物?。。。
気になって調べてみましたら
「葛」餅は「葛」を原料とした、関西のもの
全然、別物だったんですね〜
だから食感も全然違う
(別の話題になっちゃうけど、「葛」の漢字表記はアメブロだと「葛」に変換される。。。なんか違和感あって調べてみました)
おうち時間のお供に甘味は強い味方
和菓子もいいですね
ごちそうさまでした〜
【11/12&13&14 秋のイベントご案内】
久しぶりにカメラマンから(^_−)−☆ デトロワが届きました
カメラマンから皆さまへ(^_−)−☆ キットの写真が届きました