8月8日、野毛の APOLLO Company 。
https://www.facebook.com/wineplusbeer/
野毛柳通りにあります。
ワインとクラフトビールのお店。
オープンしてもうすぐ11周年。
自分が通うようになって8年も経つみたい。
ちょい久々の訪問。
最初は バブティスト ヴィット / ヴァンスティンベルグ(ベルギー)
ペインターブリッジ(カリフォルニア州)
ワインに合わせて何をつまもうかな・・・
まぐろの生ハム
魚のまぐろだから白ワインが合いそうだが、ハムだから赤ワインも合うと思えばウマいものです。
ドン クリストバル1492(アルゼンチン)
〆は ピルスナー / 横浜ビール
クラフトビール、ワイン、チーズ、生ハムの 最強の組み合わせを楽しめるお店です。