昨日2月3日は『立春』でした
暦の上では春が始まりました
寒さの底が過ぎて、
これから少しづつ暖かくなってくるんですね
今日はおすすめのお菓子の紹介です。
技のこだ割り(亀田製菓)
醤油味/旨辛とうがらし味
もしかしてファンの方も多いのではないでしょうか
私は
この写真を見るだけで
よだれが止まりません
このおせんべいと、急須で入れたての緑茶
↑もうこれだけて
最上級の冬の幸せを謳歌することができるといっても
過言ではないでしょう
このブログを書いていたら、
偶然にも他のスタッフも持っていました
ほら
こっちはたまり醤油味
コンビニ先行商品です
二袋買っていました
技のこだ割りシリーズ
みんなだいすき(笑)
今日の休憩は、
このおせんべいでほっと一休みになりそうです