「十勝シェーブル・炭」
明日、明後日の14日(火)、15日(第3水曜)はお休みを頂きます。
何卒宜しくお願い致します。
北海道清水町の千年の森にある「キサラ・ファーム」さんで作られたシェーブルチーズ。
千年の森のヤギ達は、ミシュランの星を持つ、国内高級レストランのシェフたちから『滅多に手に入らない至宝』と噂されているそうな。
ヤギにストレスを与えずに、広い青空の下で、化学肥料を使わず無農薬の天然で美味しい草を食べている事で、乳量が増え、山羊も元気になります。そして元気な母山羊から、健康な子山羊がうまれてきます。
ヤギ乳を100%使用した酸凝固タイプのチーズ。
シェーブルチーズの表面に炭をまぶす事で、酸を中和しマイルドな味わいに仕上げています。
是非ご賞味ください。
ご来店は1組4名様までとさせて頂いております。感染対策等、皆様のご協力宜しくお願い致します。
Bar SuperNova
神奈川県横浜市中区相生町4-65 ポラリスビル3F
0456418086
月曜〜土曜 17時〜3時
日曜祝日 19時〜24時
定休日 第3水曜日