明日 4月1日より
バーテンダー久保田
perchに復帰させていただきます。
お世話になりました皆様に
恩返しさせていただけるよう、
これからより一層
皆様にくつろいでいただける空間を
ご提供できるように
努力していきたいと思います。
改めまして、
どうぞよろしくお願い致します。
つきましては
明日より営業時間を変更させていただきます。
・定休日:なし(ホテル休館日、臨時休業除く)
・営業時間:17:00~1:00
・ラストオーダー:24:00
・テーブルチャージ ¥600
※¹17:00~19:00までの入店はチャージ無料
※²ドライバー様はテーブルチャージ無料
イベントや貸し切りをのぞき、
毎日オープンさせていただきます。
4月の久保田不在日は
8日(月) 10(水)
14日(日) 15(月)
22日(月) 23日(火) です。
明日からのおすすめカクテルですが、
近隣のオーベルジュさんに
自家栽培の山わさびを分けていただきました。
目の前ですりおろして
モスコミュールや白州ハイボールを仕上げさせていただきます。
爽やかな香りが春を感じさせてくれますよ!
ぜひぜひに。
皆様のお越しを
お待ちしております。
(ΦωΦ)