プレミアムジン。 | 猫を愛するバーテンダーの酒日記。

猫を愛するバーテンダーの酒日記。

山梨県清里 萌木の村 ホテル ハット・ウォールデン
BAR 「perch」のブログ。




猫をこよなく愛するバーテンダーの
酒、ときどき猫日記です。

うちのお店も
ついに、(やっと?)
タンカレー№10を仕入れました。





連続式ではなく
単式蒸留器を使用し、

原料に
乾燥させていない生のジュニパーを使用しており
ライムなども果皮だけでなく
フレッシュな果実丸ごと香り付けに使用しているのが
通常のタンカレーとの違いです。

カクテルベースにもできますので
ご要望があればお声がけくださいね♪

Bar perchでは
ジンも10種類ほど取り揃えております。
(*´ω`*)


萌木の村 Bar perch