今回は
コチラ👇の生地の
後日談です💪🤤笑笑
ある日出張先から帰店すると…
パティシエールさんが残りの大蒜を
全剥きしてくれて居りました…(・∀・)💦💦
これだけの量の大蒜を
一気に処理するのは
あまりオススメ出来ません…(・∀・)💦💦
大蒜の刺激で
確実に指が痛くなります…(´;ω;`)💦💦
でも
剥いちゃったら
処理しなきゃしょうが無いからね…( 。-_-。)💦💦
やっぱり指が超痛いDEATH…(´;ω;`)
だけどこれで
今期の大蒜しごと完了なので
気は楽です👍🤤( *´艸`)笑笑
結構面倒な
作業だもんね…( ;∀;)💦💦
大蒜しごとのついでに
大蒜バリ効かせした
こんな感じ👇の炒め物を作成し…
当然ながら
ピッツァの具にしました💪🤤笑笑
極極ありふれた
一般家庭的
大蒜料理でした( *´艸`)笑笑
…( ;∀;)💦💦
TO BE COMUGIKO