本日も気持ち良い天気な大阪の、水曜日です
 
昨夜は定休日なんだけど、店に行って
休日出勤して、今年のウイスキーを樽詰め
来年には、どんな風に仕上がるのか?
熟成具合が、楽しみです

 

その後は近くの店で、初めて飲んだ

地元平野の名前が付いている、平野酒を頂きました

平野の米を使っているらしく

昔は太閤さんも花見で、飲んでいたらしいです

 
その後は地元のラン友と、一緒にバーに
 
この店に入ると、先輩が先に飲んでいた
3人で話をしていると、先輩と思っていたのに
なんと後輩と言う事が判明
 
何やかんやと話をしていると
とうぜんヨッパライの出来上がり
 
酔っぱらった次の日のトレーニングは
きのう走った感じでは、まだまだ膝に調子は
良くないようだが
 
今日はまったく違和感が無いが
用心して、休養にして
予約をしているカットに行って
コーヒーも頂いて、サッパリ
 
貴方にとってチョットでも、良い事が有ればなぁ~
なんて思っている
大阪の下町、平野のバーテンダーでした