今夜の辛い修行は
フランス産シングルモルトウイスキー?
「ミッシェルクーヴル」を、美味しく頂きました
ウイスキー造りの95%は、樽熟成で決まると
ミッシェルクーヴル氏は、言っています
スコットランドで原酒を作り、フランスに運んでシェリー樽で熟成をしています
貴方にとってチョットでも
良い事が有ればなぁ〜
なんて思っている
大阪の下町、平野ヨッパライでした
今夜の辛い修行は
フランス産シングルモルトウイスキー?
「ミッシェルクーヴル」を、美味しく頂きました
ウイスキー造りの95%は、樽熟成で決まると
ミッシェルクーヴル氏は、言っています
スコットランドで原酒を作り、フランスに運んでシェリー樽で熟成をしています
貴方にとってチョットでも
良い事が有ればなぁ〜
なんて思っている
大阪の下町、平野ヨッパライでした