ここ数ヶ月、毎週の様に歯医者さんへ通っております。いや、本当は苦手なんです。麻酔針が歯肉で動く感覚が何とも耐え難い。
結果放置した虫歯が痛み神経を抜くハメに。で、この際全部治してしまおうと決意しまして、歯の一本一本に麻酔打ってゴリゴリ歯石取る勢いです。
流石に慣れました。苦手の克服は、苦手に自ら飛び込むしかないのだなと実感。
海老と蟹だけは何度飛び込んでも無理、鈴木です。
ホント、ようやくこの報告が出来ます。
当店は6月1日から年中(ほぼ)無休営業に復帰致します。
そもそもコロナ以前は10年以上無休営業を貫いた。
三人以上レギュラーバーテンダーが在籍し、シフト制で休みを回す。
平日は二人体制、週末や祝前日は三人体制が本来のスタイル。
コロナ禍直前にスタッフが辞め、その後は緊急事態宣言やら時短営業やらで足を止めていたのですが、昨年夏以降スタッフ募集再開しました。
それからほぼ一年、やっと志を共にしたい人材と巡り会えた。
五月の頭から出勤しております。
彼の名は「原田悠一朗」、22歳。
チーフがボトル拭きを教えてますね( ̄▽ ̄)
先ずはバーテンダー以前に社会人としての立ち居振る舞いを覚える段階。
日進月歩で頑張っております。
例によって私やチーフに叱られてばかりの毎日ですが、目を開け立ち続ける限り成長出来ますからね。
新生white L始動。
多々ご迷惑をお掛けすると思いますが、一生懸命努力して参ります。
宜しくお願い致します‼︎