丸亀製麺vol.21 | Bancha!りずむ。な日々

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生涯旅人Bancha!の実態をつれづれなるままに。


はぃ。いきなり超ひっさびさな丸亀製麺ぶろぐばお送りするったい鉛筆




◆丸亀製麺 横浜駒岡




◆7月上旬頃のメニュー




◆鬼おろし肉ぶっかけうどん


わたくしBancha!( ´∀`)大根おろしってそげん好みでもないが(ぇ)


早々と梅雨も明け(←訪問時)夏らしさを感じてみたくチョイスしてみた左差し


で、コレが冷たいぶっかけつゆとバリ合うてニヤニヤ予想以上のインパクト!!




◆麺を引きずり出して近影


広告やCMであっていた通り・・・ホントに食感に驚いてしまった奴ヒトリびっくり!




◆野菜かきあげ


玉ねぎたっぷり🧅🧅🧅時々食べたくなるっちゃんニコニコ


そのまんまでもソースかけてもグッ( ・∀・)イイ!!




◆サイドはひっさびさにコレやります!!


天丼用ごはん、生玉子、明太子を単品購入し・・・


この後の展開は言わずと知れたコレ↓




◆だし醤油ふって玉子投入!!まばゆい色合いに食欲UP♪




◆明太をドヴァ~~~っと




◆混ぜ混ぜ完了


Bancha!流奥義『丸亀TKG』発動~~~キラキラ


お味は言わずもがなデレデレデレデレデレデレひさびさな事もあって旨さひとしお音符


かきあげとも合うぞ。。。試してみらんね上差し