ハマチカvol.4 | Bancha!りずむ。な日々

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生涯旅人Bancha!の実態をつれづれなるままに。


たま~に欲求の湧いてくるニヤニヤ横浜駅のあのスポット。。。




◆ハマチカ バル&キッチン





◆金子酒店で今回はこの2種



■左∶相模灘(さがみなだ)@特別純米酒
やや辛めな感じで不可思議!?その後コメがうっすらと白ワイン

■右∶琴姫(ことひめ)@純米吟醸『松美酉』
甘味と共にややもったりとした口当たり。
この手のタイプはあまり遭遇せんくて物珍しさを感じつつ呑みきる白ワイン





◆宝龍軒の餃子



ひさびさにリピートしてみたが・・・旨んま( ☆∀☆)音符



シャープな味わいん中に旨味がぎっしり詰まっとう!!こぃは唸った合格合格合格



たれも使ってみたけど、この旨味を存分に楽しむなら何もつけずがよかたいニヒヒ





◆セットのミニ坦々うどん



麻辣系の香ばしきかほりが鼻孔抜ける照れよぅ混ぜ混ぜしてクリーミィな見た目に変化。



食べ進むと結構ピリピリのシビカラ雷酒も辛くなる!?




◆やっぱしハズせん!?海南鶏飯食堂



厨房に香るアジア香・・・堪らん♪




◆タイガービールで現地を想いつつ



シンガポールの熱帯気候が育んだ爽快な味わいを楽しみながらに。。。ウインク生ビール





◆あの感動を今ふたたび



初めてハマチカ訪問した時にいただいたココナッツチキンカレーを注文し右差し



鼻孔を抜けるアジアのかほりに酔いしれつつ酔っ払いその旨味に殺られる!!



ああぁぁぁ(*´∀`*)ぁぁぁああ



チキンライスやラクサ等色々試してきたけど・・・コイツの旨さ別格やー笑い泣きブルーハーツ




◆シメは横濱焙煎珈琲のカフェオレソフト



初見時は北海道・浜中牧場の乳が勝ち過ぎた印象やったけど!?



今回は濃厚なお乳と珈琲ん香が上手く共存しキラキラキラキラ美味なる味わいに思えたウインクソフトクリーム



ごっそさんでしたお願い