6月下旬頃の隠しネタ!!(^_^;)
↑って当ぶろぐは常に1ヶ月以上遅延しとっちゃけど(大汗)
◆ひろしまブランドショップ『tau』
一時、改装で休業しとって
リニューアル
外観は特に変わった様子の無かばってん
◆中が変わってた
ひろしまcafe・・・ほぉぉ
リニュー前から入口で販売しとう御当地ジェラート
『しまなみドルチェ』を
今度はこちらでいただける。
◆っちゅうワケで~いただきます(笑)
分かり難いが
はるか(右)と
はっさく(左)
甘味強いはるかと甘苦旨なはっさくを食べ比べ
甘さははるかでフルーティーさははっさくの勝ち!?
◆レモンスカッシュ
酸っぱ苦いスカッシュ☆苦味がかな~りリアル!?
んん~
ガムシロ入れたいかも(汗)
◆Bancha!イチオシ!!『ぶち牡蠣フライ』
こぃはマジでうまかよ~(  ̄▽ ̄)ニヤ
袋を破るとフワッと香る牡蠣フライのかほりが
超リアルで
あぁ♪(*´∀`*)ってなる
まずそれを楽しんでから
ひとくち噛んだらまた牡蠣フライ(笑)
ぶち(広島弁)=バリ(博多弁)
っと、まさに『超』牡蠣フライな逸品の実態は
衣の付いたいか天ばぃ。。。
◆こちらも外せない
呉市発『うまいでがんす』
そのままでも温めても旨いでがんす(ぉぃ)
そして今回のメインはこちら↓
◆麗ちゃんの冷凍お好み焼
レンチンする前に
解凍しとくと旨く仕上がるばぃ
◆レンジから取り出すと玉子のめっちゃいい匂い
フワッと
鼻腔を突き抜ける香りが堪らん(*´ω`*)
◆ソースをかけてできあがり
◆断面図
そばがい~~~っぱい!!
玉子ふんわりキャベツしっとり・・・あぁうまか
フルーティーな地元ソースの絡みもまた格別にして
口福完食☆ごっそさんでした~