今月なんと3度目のココイチさん!!
行かん時はとことん行かんばってん
最近はだいぶ気が向くようであるσ(^_^;)
◆パリパリチキンカレー+チーズ
チーズ入れるの結構ひさびさ
その時、番茶さんは必ずやる事のあるとばぃ。
◆まずはチーズを一生懸命潰して
熱の冷めんうちにスプーンでぎゅうぎゅう潰し
ドロドロにとろけさせるっちゃん。。。
で、いただくのはまだ早い!!Σ(・ω・ノ)ノ
◆もはや恒例のコイツを
はぃ。すっかりお気に入りな粒マスタードタルタル☆
◆準備完了!!
ひさびさのチーズカレー☆んまか~
パリパリチキンの揚がり具合も申し分無く
外パリッ・中プリッ食感とタルタルのパンチが
おいらに口福の笑みをこぼさせる。。。
この記事書きよる今現在もまた
『粒マスタードタルタル試したい欲』が沸々と・・・
ごっそさんでした☆