あんスパ&最後の肉 | Bancha!りずむ。な日々

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1B級グルメ・あんかけスパゲティのチャオ。豊橋駅から徒歩にて
2チキンカツとウインナーがのる『バイキング』カニコロ付き
3昼間の松阪散策時に駅前の駅弁工房にて予約をしていた
4これがその駅弁・松阪牛物語
5駅弁に使用された牛肉の証明書がついてくる・・・凄い
6秘伝のわりしたで味付けされた松阪肉。た、たまらん!!
 
 
 
豊橋といったらいつもココ。駅からちょい歩いてすぐに着く
 
 
 
スパゲッ亭(←シャレかよっ!!)チャオ。
 
 
 
極太パスタの下に、ミートソースでもなく『あん』が浸っとる。
 
 
 
このフルーティな味!?のスパゲティと、上に乗ったチキンカツが
 
 
 
何故か、おっそろしく良く合うんやぁ!!
 
 
 
名古屋にあるあんかけスパのチャオとは系列が違うそうな。
 
 
 
さて、この摩訶不思議な味わいに満足した後はBancha!りずむ。な日々-kao6.gif
 
 
 
豊橋~浜松の一区間分Bancha!りずむ。な日々-emojiD_04_312.gif新幹線を利用するんやけど
 
 
 
そこでいよいよ真打ち登場!!松阪から何時間も持ち運んだ駅弁
 
 
 
松阪牛物語の加熱ユニットを引っ張り、熱々の松阪肉弁当をたべる。
 
 
 
新幹線一駅。たった十数分間の真剣勝負(ォィォィ)ナイフとフォーク
 
 
 
うっわ・・・こっ、これは。
 
 
 
秘伝のわりしたと肉の旨味がストレートにやってくる。
 
 
 
えーと、この日食べた物の中で一番美味しいんやけど~!?音符音符
 
 
 
いやはや。たまらんばい(≧∀≦)
 
 
 
ちなみに松阪は今回で二度目の訪問やったんけど
 
 
 
実は前回も肉屋より肉駅弁の方が印象に残ったワケで
 
 
 
要するにそれって、松阪の駅弁屋『新竹商店』が
 
 
 
それだけ凄腕なんやと思うっさ!!キラキラキラキラ
 
 
 
以上、今回の18きっぷは湯に浸かることもなく
 
 
 
ひたすらに食を求めし旅やったワケでゴザイマス。ナイフとフォークナイフとフォーク
 
 
 
めでたし