たまには料理の話も… | OSTERIA NAKANOオフィシャルブログ

OSTERIA NAKANOオフィシャルブログ

イタリア食堂バンビーノは9月に閉店してJR稲沢駅前に新店舗「OSTERIA NAKANO」をOpenしました。

ガッツ頼みのブログばかり。

店の話が無いという事で…

{F6AF5108-D5B8-4EAE-94F3-999DF2F063C4}
たまにはちゃんとやります。
オススメこんな感じです。
生サンマがあがり始めてきました。


そして、待望のイベリコ肩の生ハム…
アガリました‼️
{5336E445-8439-412E-874E-3A0505E6CD8D}
肩ロースを使ったので脂は多めなので
ゴールドのキウイと合わせると
相乗効果で旨味アップです。
{FF4CF4DA-5358-43A1-B402-A8633F83EF20}

{15EB87D6-9D95-4E9B-AC66-8556C42F7F1B}
なぜか先の週末良く出た
若鶏ガランティーヌ マルケ風。

{7C4B6D70-0734-40F7-87D1-C50ACE3C8175}
気まぐれで作ったピィチ。さっくりトマトでシンプルにやってみました。

{131177F6-4EB4-46DB-A8E5-212E9FF513A1}
エゾジカのポルテペッテ(ハンバーグ)


今週も無理せず
ボチボチやります。


🏍

カッコいいゼ❗️
{B7811729-557F-4266-A3D3-4167600E2B45}
三輪車🏁

(笑)