イタリア食堂バンビーノ(愛知・稲沢)のブログ

~イタリア食堂バンビーノより~
市場で仕入れた食材、オススメメニューからその日の何気ない出来事や、愛犬GUTS(ボストンテリア)の事などを、お伝えしたいと思います。

NEW !
テーマ:
{64A2190E-74AA-4634-944B-83CA8AFA2DC9}
上段、自家製生ハムのサラダ
下段右 自家製ロースハムのロシア風ポテトサラダ巻き
下段左 豚肉の田舎風テリーヌ
{EE212A7B-A4AB-431F-8B7C-60784C9CA68C}


{7D124CD5-E1ED-4AE7-9258-5D0A5A7CFA7A}
上段 ランプレドット…ギアラ(赤センマイ)の煮込み
中段 木の子の温製サラダ
下段 牛ウデ肉の赤ワイン煮込み(ポレンタ添え)


{8271F054-E61B-4798-8F74-76691C13BAA7}
パルミジャーノチーズのリゾット


{5DECA0D8-9090-45E5-81AD-F892245F7E09}

{7F64A405-7335-402B-8BA3-E33EC14F68E0}

エゾ鹿のスペアリブ🦌

写真で300gですが 正味半分くらいは
骨なので150〜200gのお肉です。
噛み応えがあり、、骨付なので旨味もある。
赤ワインと一緒にいきたいものです。


他にもお肉が色々入りました🍖



完了
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。