前回の教室の風景です
前回はりんごでした。
私も少しお手伝いしました
できがあったらみんなでふりふり
ただいまこんなにたくさんになりました
近々柿を開封します
今日はトマトを作りました
3ヶ月後が楽しみです
トマトはシチューやカレーにいれると絶品です
あっという間にできちゃう醗酵ドリンク🍎
一緒にぜひドリンクを作って腸活しませんか?
腸が喜ぶと心も体も喜びます。
グランディングにも
🌟こんな方におすすめ🌟
・美容に興味のある方
・ダイエットやファスティングに興味のある方
・健康維持したい方
・免疫力を高めたい
・手作りが好きな方
・食に興味のある方
・発酵食品に興味のある方
・腸活したい方
・無農薬や食の安全に気を使っている方
🍊ミネラル醗酵ドリンクの特徴
・生のままの果物より甘味や旨味を引き出してくれる
・栄養価がアップする
・保存性が高まる
・腸内環境を整える
・免疫力が高まる
旬な果物を使って簡単に作れます
次回の醗酵ドリンク教室のご案内
3月8日(月)10時半〜12時半
参加費 4000円(お土産付き)
残1名さま募集
日程が合わない方
随時教室を募集しています
HPこちら
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