鱧と松茸の土瓶蒸し! 人気ブログランキングに参加しております。 すっかり秋らしくなりましたね、 そこでやってきました この時期が! (松茸と鱧の土瓶蒸し)です。 三代目魚熊の土瓶蒸しは 少し偏屈です・・・・・汗 土瓶蒸しの中身は・・・・ 鱧と松茸以外は入っていません、 (三つ葉やスダチは付きます) 鱧と松茸の香り、味を楽しんで もらいたいからです。 また、鱧には梅肉を付けて お召し上がりいただいています。 是非この時期味わっていただきたい 当店の偏屈な土瓶蒸しです!! いつも、応援して頂きありがとうございます! 浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/ 本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。