鱧と松茸の土瓶蒸し! | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。

人気ブログランキングへ 左矢印人気ブログランキングに参加しております。


下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-DVC00342.jpg

すっかり秋らしくなりましたね、

そこでやってきました この時期が!

(松茸と鱧の土瓶蒸し)です。

三代目魚熊の土瓶蒸しは

少し偏屈です・・・・・汗

土瓶蒸しの中身は・・・・

鱧と松茸以外は入っていません、

(三つ葉やスダチは付きます)

鱧と松茸の香り、味を楽しんで

もらいたいからです。

また、鱧には梅肉を付けて

お召し上がりいただいています。

是非この時期味わっていただきたい

当店の偏屈な土瓶蒸しです!!


                     

下町・浅草蔵前 (自称極旨魚料理)三代目魚熊で働く三代目による魚だけの     魚しか紹介しない三代目魚熊、極上魚日記!-DVC00343.jpg

   
    人気ブログランキングへ

いつも、応援して頂きありがとうございます!


  本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 

   極上な魚の数々。