今回写っているこの魚の写真は、いろんな日に撮っておいた
写真や、魚素材の写真を、あわせて載せてみた
上の写真に写っているこの魚が三代目魚熊が、この時季に
紹介させて頂きたかった正に、これから寒い時期に代表して
呼ばれる魚、寒ぶりのご紹介!
少し前にも紹介させていただいた、この魚・・・・・・・・・
一月の寒(かん)の時季に呼ばれる鰤(ぶり)をそう呼び
の内が一番うまいとされている。
の季節のおいしい魚です。
浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ http://www.uokuma.com/
本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。