今年も一年ありがとうございました。 | 東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前にある魚屋『魚熊水産』ふぐ・魚屋料理の店、隠れ家飲食店『魚熊倶楽部』を運営する社長ブログです。

東京、浅草・蔵前で「魚熊水産」と言う魚屋を営んでいます。「魚熊水産」のお客様と「魚熊倶楽部」課外授業として、店舗以外にも喜んで頂くため自社が保有するフィッシングボートで釣りやクルージング・BBQと様々な形でお客様と触れ合う様子も配信して参ります。



今年も一年ありがとうございました

今年度は、本日で三代目魚熊、飲食部門は

沢山の魚好きなお客様に、ご来店いただき又

ブログをご覧になっていただいた多くの魚好きな方に

支えられおかげ様で今年度を締めくくらさせていただきます。
今年、一年振り返りますと、三代目魚熊で働いて感じたことは、

何よりも 本物の魚 を扱うといった点に尽きると思います。

今年も、食に対して特に偽装などが大きく社会を驚かせました。
三代目魚熊の三代目として三代に渡り地元、浅草蔵前に住む沢山のお客様

並びに、浅草蔵前・三代目魚熊に、足を運び美味しく魚を召し上がって

いただいた多くの方に、これからも極上の魚貝類やその素材を調理した

本物の美味しい魚 を、ご提供していきたいと思わせる一年でありました。

また一年を通し、春夏秋冬 旬の美味しい魚を求めて築地を中心に仕入れた極上の魚を

ブログを通して紹介させていただきます。

重ねて、本年度もブログにお付き合いありがとうございました。ニコニコ




  浅草、蔵前 『ふぐ、毛ガニ、魚の旨い店』 三代目魚熊ホームページ  http://www.uokuma.com/  

  本物の魚を食べに行くなら、迷わずこの店! 極上な魚の数々。