今日の夕飯は
以前ペコリで殿堂入りさせて頂いたメニュー

焼き肉のタレで失敗なしのチャプチェを
今回はカロリーオフ狙いしらたきバージョンです

材料とレシピは↓↓
レシピ→☆
まだ作り途中で写真を撮るぐらいせっかち

高嶋さんバリです

からいりして粗熱を取った白滝と牛肉白ごまを焼き肉のタレ&にんにくすりおろし&鶏ガラスープの素で
もみもみする(できれば10分ぐらい放置)
あとは他の野菜と炒めるだけ🥦🥕
副菜は春菊の炒め煮
春菊を切ってごま油で炒めて 200㏄ぐらいの水と
適当な量の白だし&少量の醤油で味付けしたら出来上がり
優しい薄味めの炒め煮にしました
