魚を食べようシリーズ♡肉巻きチーズししゃも | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

魚を食べよう肉巻きチーズししゃも


魚を食べようシリーズ(*´﹀`*)

お父さんのお酒のおつまみにも❤️

ししゃものもさもさ感が苦手でも

豚バラ肉とチーズでジューシーに

ししゃもの卵とチーズが絶妙だよ~チュー
 


 材料


・ししゃも
・ベビーチーズかスライスチーズ
・豚バラ薄切り肉
・塩コショウ
 


 詳しい作り方


 

01


ししゃもにチーズをのせて

結構チーズが流れ出るから
いつもはベビーチーズで作るんだけど家になかったからスライスチーズを使いましたが
 
 
 
どちらかというと 溶けない系がおすすめだよ
ベビーチーズとかね爆笑


.

02


豚バラ肉でまきまきして塩コショウ
 
 
 
 
 

03


フライパンかトースターかオーブンで肉に火が通るまで焼いたら
 
 
 
 
 
 

04


出来上がり~✨

お好みで刻みネギやレモンを添えて♬*゜

今回は180℃に余熱したオーブンで20分焼きました

*
 
かおりん★**∮さんのお料理をもっと見る