魚を食べようシリーズ(*´﹀`*)
お父さんのお酒のおつまみにも❤️
ししゃものもさもさ感が苦手でも
豚バラ肉とチーズでジューシーに
ししゃもの卵とチーズが絶妙だよ~

材料
・ししゃも
・ベビーチーズかスライスチーズ
・豚バラ薄切り肉
・塩コショウ
詳しい作り方
01
ししゃもにチーズをのせて
結構チーズが流れ出るから
いつもはベビーチーズで作るんだけど家になかったからスライスチーズを使いましたが
どちらかというと 溶けない系がおすすめだよ
ベビーチーズとかね

.
02
豚バラ肉でまきまきして塩コショウ
03
フライパンかトースターかオーブンで肉に火が通るまで焼いたら
04
出来上がり~✨
お好みで刻みネギやレモンを添えて♬*゜
今回は180℃に余熱したオーブンで20分焼きました
*
かおりん★**∮さんのお料理をもっと見る