今日は お酒が進むメニューだよ❤️
舞茸から出た出汁とホタテが最強コンビなアヒージョ(*´艸`)
材料
◯2人分
・ほたて ── 4~5個
・おくら ── 2~3本
・舞茸 ── 1パック
・塩コショウ ── 少々
・◯にんにくみじん切り ── 2片分
・◯鷹の爪 ── 1個
・◯塩 ── 少々
・オリーブオイル ── 適量
・ほたて ── 4~5個
・おくら ── 2~3本
・舞茸 ── 1パック
・塩コショウ ── 少々
・◯にんにくみじん切り ── 2片分
・◯鷹の爪 ── 1個
・◯塩 ── 少々
・オリーブオイル ── 適量
詳しい作り方
01
フライパンにオリーブオイルと
◯を入れて
◯を入れて
02
塩コショウしたほたてとおくらを入れて中火で火が通ったら
03
舞茸をいれてしんなりしたら
出来上がり~😆💕✨
出来上がり~😆💕✨