時短だけど美味しい«٩(*´∀`*)۶»
◎皮超パリ豚キムチーズ餃子の皮ミルフィーユ
材料
◯2人分
・餃子の皮 ── 適量
・豚肉 ── 80g
・白菜 ── 2~3枚
・キムチ ── 50g
・ピザ用チーズ ── 適量
・◎塩コショウ ── 少々
・◎鶏ガラスープの素 ── 小2
・餃子の皮 ── 適量
・豚肉 ── 80g
・白菜 ── 2~3枚
・キムチ ── 50g
・ピザ用チーズ ── 適量
・◎塩コショウ ── 少々
・◎鶏ガラスープの素 ── 小2
詳しい作り方
白菜と豚肉をごま油で炒めて
02
キムチもいれて◎を入れて味付けする
03
大4~程度の多めの油を入れて
餃子の皮をフライパンに並べて
餃子の皮をフライパンに並べて
油が少ないと皮が焦げる上にパリパリにならないので注意してね♡
04具とピザ用チーズをのせて
皮が こんがりするまで焼いたら
05
皮が こんがりするまで焼いたら
皮を上に乗せて ひっくり返して裏も焼く
06
盛り付けたらポン酢と万能ネギをかけて
切り目を入れて出来上がり❤
切り目を入れて出来上がり❤
クリック♡ありがとう嬉しいです ♡