❤豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

時短なのに美味しすぎる❤豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き


春巻きで栄養バランス満点‼

カリカリで中から多めチーズが

トロりんにマジはまる(๑•̀ㅂ•́)و✧





◎豚バラと小松菜のトロりんチーズ春巻き

 

 材料

◯5個分
・豚バラ薄切り肉 ── 300g
・小松菜 ── 1袋
・スライスチーズ ── 5枚
・味付け
・塩コショウ
・しょうゆ
・鶏ガラスープの素

 

 詳しい作り方

 
01



炒めて味付け
02



具の汁を切って

春巻きの皮に具をおいて

スライスチーズをのせて

巻く

スライスチーズは贅沢に1個に
1枚使いました‼
03



きつね色に揚げたら

出来上がり❤
 
かおりん★**∮さんのお料理をもっと見る