豚カツだけどネギと大葉でさっぱり味
だけど濃厚チーズのコクで美味しいよ❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
◆大葉ねぎとチーズのロール豚カツ
材料
・豚ロース薄切り肉 ── 250g
・大葉
・プロセスチーズ
・ネギ ── 2分の1本
・●薄力粉 ── 大5
・●水 ── 大5
・パン粉 ── 適量
・塩コショウ ── 適量
詳しい作り方
01
ネギは細切り
02
豚肉は塩コショウして
3枚重ねてチーズ大葉ネギをおいて くるくる
なんで下にラップを敷いてあるかと言うと
03
巻きずらい場合は最初の1巻きだけラップごと
くるっとするとやり易いから
04
負けたよ‼
05
●を合わせたやつにくぐらせて
06
パン粉をつけて
07
180度の油で4~5分揚げたら
出来上がり❤
揚げる直前にパン粉をつけると
カリカリに揚がるよ❤
08
食べやすい大きさに切って食べてね♪
かおりん★**∮さんのお料理をもっと見る
スマートウォッチ買っちゃった♡便利~♡